Wie kann ich in der Web-App das Benutzerpasswort speichern?

Geändert am Wed, 15 Nov 2023 um 08:42 AM

Ab Firmware 1.8.8.0 des Masters 3 kann ein Benutzer/Passwort für den Zugriff auf die Web-Applikation hinterlegt werden.

Dafür muss der lokale HTML-Port in den Netzwerkeinstellungen des Master 3 aktiviert sein.

Bitte beachten Sie, dass für den Remotezugriff nach wie vor der besser geschützte HTML-Port verwendet werden sollte. Der neu hinzugefügte lokale HTML-Port ist dafür gedacht, Geräte im selben Netzwerk einfacher zu integrieren.

Ab diesem Zeitpunkt kann auf die Web-App über den lokalen HTML-Port zugegriffen werden. Ein Beispiel hierfür ist 192.168.12.200:5004. Tippen Sie dazu in den Einstellungen auf Benutzerangaben.

Im neuen Feld Benutzerangaben können Benutzername und Passwort eingegeben werden.

Die Daten werden im Browsercache gespeichert. Bei einer Neuinstallation des Browsers oder dem Löschen des Caches müssen die Daten erneut eingegeben werden.